المنوعات

ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم 2022

جدول تصفيات كأس العالم 2022 آسيا

ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم 2022 .. منتخب المملكة العربية المملكة السعودية كان على ميعاد مع أول تعطل عالمي منذ ما يزيد على سنة، حيث حظر فيروس كوفيد 19 الأخضر وكل المنتخبات الآسيوية من التجمع بتأخير مختلَف الماتشات الحكومية.

 

تصفيات كأس العالم 2022

منتخب المملكة العربية المملكة السعودية كان على ميعاد مع أول تعطل عالمي منذ ما يزيد على سنة، حيث حظر فيروس كوفيد 19 الأخضر وكل المنتخبات الآسيوية من التجمع بتأخير مختلَف الماتشات الحكومية.

يتواجد المنتخب الوطني السعودي جاريًا بالمرتبة الثانية في مجموعته، ويسعى للتواجد في المونديال الآتي لثاني مرة على التكرار، إذ ساهم المنتخب الوطني السعودي في كأس العالم الأخير في روسيا، إلا أن رحل عن المجموعات بالمرتبة الثالثة.

يترقب عاشقين ومحبي الكرة بالمملكة أن يتفوق المنتخب ويجني بطاقة التأهل بنجاح، ويصون مقعده في المونديال، ويعلي من شأن الكرة العربية على المعدّل الدولي.

جدول مواعيد ماتشات منتخب المملكة العربية المملكة السعودية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

استضاف المنتخب الوطني السعودي منتخب فلسطين في تصفيات كأس العالم 2022 في شهر آذار، ثم سيلاقي بسنغافورة وأوزبكستان في شهر حزيران.

 

ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم 2022

يتواجد المنتخب الوطني السعودي جاريًا بالمرتبة الثانية في مجموعته، ويسعى للتواجد في المونديال الآتي لثاني مرة على التكرار، إذ ساهم المنتخب الوطني السعودي في كأس العالم الأخير في روسيا، إلا أن رحل عن المجموعات بالمرتبة الثالثة.

يترقب عاشقين ومحبي الكرة بالمملكة أن يتفوق المنتخب ويجني بطاقة التأهل بنجاح، ويصون مقعده في المونديال، ويعلي من شأن الكرة العربية على المعدّل الدولي.

جدول مواعيد ماتشات منتخب المملكة العربية المملكة السعودية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

استضاف المنتخب الوطني السعودي منتخب فلسطين في تصفيات كأس العالم 2022 في شهر آذار، ثم سيلاقي بسنغافورة وأوزبكستان في شهر حزيران.

 

تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم (السعودية)
المباراة
الموعد
النتيجة القنوات الناقلة
السعودية – فلسطين 
الثلاثاء 30 مارس 2021،
17 شعبان 1442،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
0-5
KSA SPORTS HD
سنغافورة – السعودية
الإثنين 7 يونيو 2021
14:45 السعودية ، 13:45 مصر
KSA SPORTS HD
السعودية – أوزبكستان
الثلاثاء 15 يونيو 2021
18:00 السعودية ، 17:00 مصر
KSA SPORTS HD