التقنية

تردد قنوات الانمي نايل سات 2021 على جميع الاقمار

تردد قنوات الانمي الياباني على نايل سات 2021

تردد قنوات الانمي نايل سات 2021 على جميع الاقمار .. تردد قنوات الانمي الياباني للنايل سات و نعرض اروع ٤ قنوات تقوم بتوضيح الانمي على

تردد قنوات الانمي نايل سات 2021 على جميع الاقمار

 

NileSat الكمية الوفيرة من الناس يحبثون عن القنوات التي تعرض الأعمال السينمائية و الحلقات المسلسلة الكرتونية

حبا بها و رغبه من بينهم على تعلم الأطفال منها ما هو نافع فمحببة للكبار و الناشئين لما فيها

من مواعظ و ابتكار و تعلم بأساليب سلسله و متواضعة يفهمها الكبار و الناشئين دوون ضجر،

ولكل جمهورية

العدد الكبير من القنوات التي تعرض هذا الفئة من الأعمال السينمائية او الحلقات المسلسلة،

والكثير من الدول ما تقوم

بتشفير هذي القنوات فلا محتمل الوصول لتلك القنوات بيُسر اليكم اروع قنوات الانمي المترجم

علي النايل قناة Duer tv و ترددها 10922v2750 و قناة Numdia tv و ترددها 10922v2750

قناة Pana tv و ترددها 11334 H 27500 و قناة Dtv و ترددها 11005 v 2750

 

قناة beur tv ترددها 10922v27500

تعرض حاليا my hero academia تشاهدونه على الساعة :

16:00 و 11:00 بتوقيت غرينتش و المغرب

17:00 و 12:00 بتوقيت الجزائر و تونس.

18:00 و 13:00 بتوقيت ليبيا و مصر.

19:00 و 14:00 بتوقيت السعودية و العراق.

وناروتو شيبودن تشاهدونه في الأوقات التالية:

16:30 بتوقيت غرينتش و يعاد 06:30 بنفس التوقيت

19:30 بتوقيت السعودية و يعاد 09:30 بنفس التوقيت

أفلام الأنمي كل ثلاثاء و سبت في الأوقات التالية :

13:00 بتوقيت غرينتش و المغرب.

14:00 بتوقيت الجزائر و تونس.

15:00 بتوقيت مصر و ليبيا.

16:00 بتوقيت السعودية و العراق.

تردد قناة سبيس تون الجديد 2021

تعددت قنوات الأطفال أثناء الفترة الأخيرة وتتبارى كل قناة على جلب أضخم مجموعة من الأطفال، وهذا بطرح ما يلبي عموم رغبات هذه الشريحة العمرية، وتبوأت قناة سبيس تون رتبة متطورة في ميدان القنوات المختصة في تقديم محتوى موائم للأطفال، إذ تمنح خليط من المحتوى التعليمي والترفيهي الذي يتناسب مع هذه الفترة السنية

 

وتراعي الحفاظ على تنويع ما تقدمه ما بين أعمال سينمائية وحلقات مسلسلة كرتون خصوصيةًا عن تمثيليات الأنمي اليابانية، ويتسنى لراغبي مواصلة نشر وإشاعة قناة سبيس تون الجديد على العرب سات وNile Sat، أن يقوموا بتجهيز عتاد الاستقبال على الترددات اللاحقة :

 

القمر الصناعي التردد معدل الترميز الاستقطاب
نايل سات 11785 27500 عمودي
العرب سات 12341 27500 عمودي