الرياضة

تصفيات كاس العالم قطر 2022 امريكا الجنوبية

تصفيات كاس العالم قطر 2022 امريكا الجنوبية … تعرف على جدول مواعيد مباريات تصفيات كأس العالم 2022 بقطر عن قارة أمريكا الجنوبية وموعد مباريات البرازيل والأرجنتين وما هو المركز والقنوات الناقلة؟

تُستأنف أحداث تصفيات كأس العالم 2022 بقطر عن قارة أمريكا الجنوبية بعدما تم تأجيلها لمدة طويلة بسبب فيروس Covid 19 وتوقف الساحرة المستديرة كرة القدم في القارة وربما في العالم كله في مدة من الأوقات.

تصفيات كاس العالم قطر 2022 امريكا الجنوبية

لُعبت أول جولتين ولم تشهد مفاجآت كثيرة، وحالياً ندخل إلى الجولتين الثالثة والرابعة وننتظر معهما الإثارة المعتادة من ماتشات التصفيات اللاتينية.

الجولة الثالثة ستشهد ستبدأ بصراع منتخب الإكوادور مع منتخب بوليفيا، ثم يتقابل في اليوم التالي منتخب الأرجنتين مع باراجواي ثم ذروة تقليدية للقارة بين أوروجواي وكولومبيا.

مباراة ممتعة منتظرة أخرى بين تشيلي وبيرو، على أن يكون ختامها مسك بمباراة منتخب البرازيل أمام منتخب فنزويلا.

نظام تصفيات أمريكا اللاتينية هو مجموعة واحدة تحوي معها عشرة منتخبات يلتقون بنظام منافسات الدوري، على أن يتأهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى في الحالً إلى المونديال ويلعب صاحب المركز الخامس ملحق مع منتخب من قارة أخرى.

الجولة الرابعة تشهد أيضًا مجموعة من المباريات المثيرة، فسيلتقي منتخب فنزويلا مع تشيلي والإكوادور مع كولومبيا، ثم يلعب منتخب البرازيل مع أوروجواي في أبرز ماتشات ذلك التبطل بشكل عام.

وأخيرًا تلتقى باراجواي مع بوليفيا، ويختتم التبطل الدولي والجولة الرابعة بخاصة بمباراة ممتعة قادمة بين بيرو والأرجنتين على ملعب الأخيرة.

في هذا التقرير سنتعرف سويًا على توقيت ماتشات تصفيات كأس العالم 2022 عن أمريكا الجنوبية وما هي القنوات التي تنقل والترتيب؟

نجم الأرجنتين: ميسي يستأهل أن تذهب للحرب من أجله

جدول مباريات تصفيات كأس العالم 2022 أمريكا الجنوبية

 

الجولة الرابعة
المباراة الموعد النتيجة الملعب
الإكوادور – كولومبيا الثلاثاء 17 نوفمبر 2020،
2 ربيع الآخر 1442،
23:00 مصر، 00:00 السعودية
1-6 أولمبيكو أتاهوالبا
فنزويلا – تشيلي الثلاثاء 17 نوفمبر 2020،
2 ربيع الآخر 1442،
23:00 مصر، 00:00 السعودية
1-2 بويبلو نويفو
باراجواي – بوليفيا الأربعاء 18 نوفمبر 2020،
3 ربيع الآخر 1442،
01:00 مصر، 02:00 السعودية
2-2 ديفينسوريس ديل الشاكو
أوروجواي – البرازيل الأربعاء 18 نوفمبر 2020،
3 ربيع الآخر 1442،
01:00 مصر، 02:00 السعودية
2-0 سينتيناريو
بيرو – الأرجنتين الأربعاء 18 نوفمبر 2020،
3 ربيع الآخر 1442،
02:30 مصر، 03:30 السعودية
2-0 بيرو الوطني
الجولة الثالثة
المباراة الموعد القنوات الناقلة \ النتيجة الملعب
بوليفيا – الإكوادوار الخميس 12 نوفمبر 2020،
26 ربيع الأول 1442،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
3-2 هيرناندو سيليس
الأرجنتين – باراجواي الجمعة 13 نوفمبر 2020،
27 ربيع الأول 1442،
02:00 مصر، 03:00 السعودية
1-1 المونيمونتال
كولومبيا – أوروجواي الجمعة 13 نوفمبر 2020،
27 ربيع الأول 1442،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
3-0 نيميسو كاماتشو
تشيلي – بيرو السبت 14 نوفمبر 2020،
28 ربيع الأول 1442،
01:00 مصر، 02:00 السعودية
0-2 تشيلي الوطني
البرازيل – فنزويلا السبت 14 نوفمبر 2020،
28 ربيع الأول 1442،
02:30 مصر، 03:30 السعودية
0-1 ماني جارينشا الوطني
الجولة الثانية
المباراة الموعد النتيجة الملعب
بوليفيا – الأرجنتين الثلاثاء 13 أكتوبر 2020،
26 صفر 1442،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
2-1 هيرناندو سيليس
الإكوادور – أوروجواي الثلاثاء 13 أكتوبر 2020،
26 صفر 1442،
23:00 مصر، 00:00 السعودية
2-4 لا كاسا بلانكو
فنزويلا – باراجواي الأربعاء 14 أكتوبر 2020،
27 صفر 1442،
00:00 مصر، 01:00 السعودية
1-0 ميتروبوليتان الأولمبي
بيرو – البرازيل الأربعاء 14 أكتوبر 2020،
27 صفر 1442،
02:00 مصر، 03:00 السعودية
4-2 بيرو الوطني
تشيلي – كولومبيا الأربعاء 14 أكتوبر 2020،
27 صفر 1442،
02:30 مصر، 03:30 السعودية
2-2 تشيلي الوطني
الجولة الأولى
المباراة الموعد النتيجة الملعب
تشيلي – أوروجواي الجمعة 9 أكتوبر 2020،
22 صفر 1442،
00:45 مصر، 01:45 السعودية
2-1 سينتيناريو
باراجواي – بيرو الجمعة 9 أكتوبر 2020،
22 صفر 1442،
01:30 مصر، 02:30 السعودية
2-2 ديفنسوريس ديل الشاكو
الأرجنتين – الإكوادور الجمعة 9 أكتوبر 2020،
22 صفر 1442،
02:10 مصر، 03:10 السعودية
0-1 لا بومبونيرا
كولومبيا – فنزويلا السبت 10 أكتوبر 2020،
23 صفر 1442،
01:30 مصر، 02:30
0-3 ميتروبوليتانو
البرازيل – بوليفيا السبت 10 أكتوبر 2020،
23 صفر 1442،
02:30 مصر، 03:30 السعودية
0-5 آرينا كورينثيانز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.